Klangmeditation

Eine Klangreise ist eine Meditation, bei der durch Klänge eine Tiefenentspannung erzeugt wird. Andreas Cotterell spielt auf dem Monochord, einem indisch anmutendem Instrument mit vielen gleichschwingenden Seiten. Der harmonische Klangteppich löst Anspannungen in Körper und Geist und sorgt so dafür, dass die Teilnehmer*innen nicht nur eine Auszeit von ihrem oft stressigen Alltag erhalten, sondern dazu auch einen Einblick in innere Welten (daher: "Reise"), die sonst nicht die Zeit haben, sich zeigen zu dürfen, bekommen. Die Klangreise fördert so das seelische und körperliche Wohlbefinden auf vielfältige und effektive Weise.

Referent: Andreas Cotterell

0rt: AWO Haus der Familie, Friedrich-Engels-Ring 42, 17033 Neubrandenburg

Termin: 19.05.2022

Teilnahmegebühr: 20,00 € p.P.

Anmeldung per E-Mail: familienbildungsstaette@awo-nb.de

Organisatorisches

Nach Anmeldung erhalten sie eine Bestätigungsmail mit allen organisatorischen Modalitäten.

Liane Frischkorn
Liane FrischkornEinrichtungsleitungfamilienbildungsstaette@awo-nb.de